Конечно, смокинг, - преувеличенье

Оракул Дианы
Конечно, "смокинг",- преувеличенье,
Но бытие для размноженья
Тех крох секунд и крох минут,
Когда ты рядом, а я тут.
Когда мгновенья счастья брызжут
И смех срывается грудной,
Да просто так, родной мой выжиг,-
Ты всё мне выжег, словно зной.