О самом важном

Александр Редичкин
О самом важном говорят
Едва ли десять слов подряд:
Люблю. Скучаю. Приезжай.
Не сплю. Не поздно. Буду ждать.
Иди ко мне. Дай обниму -
Они рассеивают тьму,
И вмиг становится светло
От этих самых нужных слов.

25 августа 2020