Случалось любить

Джулия Арнольд
Через океаны пролетела моя любовь,
Иногда замирала во времени, в невесомости.
Слушала песни воды, волновала кровь,
А потом уносилась в даль на повышенной скорости.
Она то терялась, то находилась вновь,
То давала силы, то раняла в депрессию.
Я на сто процентов знаю, что такое любовь,
Это сладкий плод! Это стихийное бедствие!
В ней так много историй, заставляющих жить,
Много слёз, много смеха, и достаточно мудрости.
Повезло, если даже хоть раз случалось любить!
И  неважно седому или там где-то в юности...