Великий Андрей Вознесенский! Людмиле Лузановой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Плачет девушка в автомате...» (Людмила Лузанова 2)

Андрей Вознесенский стихи сочинил
Отличной по истине Песни!
Как много у Автора Творческих Сил,
Он, многих других - Интересней!

Андрей Вознесенский - Прекрасный Поэт,
И прочего мнения - нету!
Он, Русский, проверенный, Наш - Самоцвет,
И Светлая Память Поэту!

Великие часто уходят от нас,
Что - грустно и очень - печально!
ГОСПОДЬ отправляет Таланты - "в запас",
И это, по Жизни - нормально!

Спасибо, Уважаемая Людмила!
Светлая Память - Андрею Вознесенскому!
Евгению Осину - тоже!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.08.2020 06:30

***

 Место Произведение Рейтинг
351 Великий Андрей Вознесенский! Людмиле Лузановой  24