Многоэтажек серый строй

Александр Фарберов
Многоэтажек серый строй,
Бойницы окон.
А только два часа назад
Балтийский берег.
Не скажешь времени постой,
Не в лезешь в кокон.
Не обмануть, ни навязать,
А только верить
Осталось мне. И верю я,
Что все вернется,
Что небо будет полно звёзд,
А ветер ласков.
Что взгляд твой, цвета янтаря,
Мне улыбнётся,
Уйдёт тоска, остынет злость.
И будет сказка.