26. 08. 20. Иные Времена

Виктор Харизов
Меняется язык и смысл меняется...
Уходим навсегда и возвращаемся...
В других эпохах и мирах иных,
В других телах и истинах других,
Толкая Камень Истины в очередной Голгофе,
Меняя Истину и Мир в себе, и в Бозе.