Если девка хороша...

Игорь Плохов
Если девка хороша,
где у девки той душа?
Не имея шалаша
не ответишь ни шиша.

Ну, так в чем же братцы дело,
если девица поспела,
И жених поспел давно –
им дорога на гумно!