Юбилей

Надежда Амбросьева
В доме бабушки и деда
Обошлись без стульев венских.
Посидели по-простому,
Как-то так по-деревенски...
Без помпезности, без фальши.
Без каких-то церемоний,
Как когда-то было в детстве...
Моё сердце ещё помнит.
Пели песни без баяна
И с баяном тоже пели.
И шутили, и смеялись,
Вкусно пили, вкусно ели.
С пирогами, с самоваром...
Так тепло и так душевно...
Вот такую б атмосферу
Сохранять бы ежедневно!
Помянули добрым словом
Всех кто был и всех кто не был.
И за всё благодарили
Тех, кто смотрит на нас с Неба.
25.08.2020