Отважная зверушка

Наталья Родивилина
Познакомился, ребята,
Я сегодня с сурикатом.
До чего же он хорош! –
Хочешь – нА руки возьмешь,

Захотел  - погладь животик -
Он доволен, словно котик…
Смело спинку почеши –
Любят это малыши…

Хоть и маленький, но смелый
И всегда легко, умело
Победит в любом бою
Скорпиона и змею!..

Прошептал ему на ушко:
- Я горжусь тобой, зверушка!
По секрету признаЮсь:
Я ужасно змей боюсь!