Как ты мог?

Ирина Жерядина
Просил прощения ты у меня,
Был беззастенчивым и нагло лживым,
Когда в глаза смотрел, меня кляня.
Ты смог любовь предать??? Будь похотливым!

Я знаю все твои шаги-ходы.
Благодарю тебя за все, любимый!
Как много утекло с тех пор воды...
Но ты по-прежнему неисправимый!