Кровные узы

Елена Леонидовна Федорова
Дама Максакова,
выбрав не всякого
ради гнилого пиара,
жаждет сродниться и
с тьмой ряболицею –
чёрта рогатого парой!

Пела певицею
Родине ситцевой,
власть предержащим – осанну,
думушку думала
там, где кум кумово,
строго – по чину и сану.

Что же теперича?..
много потеряно
в жизни – не в масть – окаянной.
Эх, авантюрная
Марья Нетюрина,
кровь – неродная тирану.