Творцом путь радости суждён!

Владимир Черченко
Сонет

Творцом путь радости суждён,
Любому, кто из нас рождён!
Но этот путь найдёт не каждый,
Если не действует отважно!

Да, да, иметь, иметь отвагу
На деле, а не на бумаге
И смело в путь скорей пуститься,
Чтоб в радости преобразиться!

Да, радость всех преображает,
Кто радость ищет, излучает,
Кто своей жизнью говорит,
Что радость всем надёжный щит!

Любому, кто из нас рождён,
Творцом путь радости суждён!