Время решений...

Людмила Савина 2
Поиск решений:
Словно в тумане густом
Ищешь дорогу!

***

Если решенье
Чувство берёт на себя –
Разум не спорит…

***

Альтернатива?
Как буриданов осёл
Долго не думай!

***

Импульс решенья
Редко идёт от ума.
Часто – от сердца…

***

Как найти ключик,
Чтобы  в сердцА  открыть дверь
Тех, кого любишь?
Часто не нужен и ключ:
Будь лишь открытым ты сам!