Сила духа

Людмила Липкан
Просить у Бога помощи другим -
Мне мыслится, - достойно уважения.
А для себя - расти мы прекратим.
По-мне, так это просто унижение.
Коль дух силён - справляйся, не проси.
Не можешь - постарайся подрасти.

Прохладный,25 августа 2020 г.