Ульяша

Ольга Киповская
Нежная, доверчивая ручка
Спряталась легко в моей ладони...
Что ещё согреет сердце лучше
И в житейских бурях успокоит?             

Фейерверк фантазий разноцветных
Светится в раскрытых милых глазках.
На вопросы есть свои ответы,
И вся жизнь - сюжет  волшебной сказки...