Шансон, Где ты...

Галина Яловол 4
 1. Где  ты,   моя  сладкая,  нежная?    
    Я  скучаю  и   жду   лишь  тебя.
    Без  тебя   схожу  тихо  с  ума  я,
    Потому  что   ты   только  нужна!
        Если   хочешь, рабом  твоим  буду ,
        Не  гони   только  ты   от   себя ...
        Назовут  нас " Счастливыми"  люди,
        Нежно,  страстно  любить  буду  я.
 припев.
           Водопады  Любви  ждут  тебя,
           И  в  цветах  будет  наша  кровать.
           Замок  Счастья  построим,  любя.
           Тебя  буду  кохать  и  желать …

  2.
         И  в  метель,  в  зной  и  дождь
                буду  рядом;
         И  прилюдно   понесу  на  руках ...
         Одари  нежным  и    тёплым  взглядом. --
         И  прочтёшь  моё  Счастье   в  глазах.
              Каждый  день   тебя   видеть  хочу  я, 
              Сердцем,  клеточкой  каждой  люблю.
              И,  от  Страсти  безумной  сгорая,
              Драгоценную  женщину   жду!.

     Припев.            Водопады   Любви  ждут   тебя ...

 3.
    Я  люблю  страстно,  сильно,  до  дрожи,
    Даже  встать  на  колени  могу.
    Подарю  я  Браслет   тебе   Звёздный,
    И  по   Звёздам  тебя   я  Найду!
         Пожалей,  приди,  моя  милая,
         На  запястье   надень  тот  браслет. --
         Ты  моя   славная,  нежная --
         Драгоценного  Счастья  Букет!

   Припев.
             Водопады   Любви   ждут  тебя,

             И  в  цветах  будет  наша  кровать;

            Замок  Счастья   построим  любя. --

            Тебя   буду   кохать   и  желать.

               ======================

  Песня  в  Музыке  в ОДНОКЛАССНИКИ.  Галина  Мохова(  это Я)
             Название  песни.  ГДЕ  ТЫ?   Поёт  Тони  Батуев.

        *************************************

      Галина  Яловол 4.