Стихи

Игорь Грач 2
я изливаю свет в стихах
а после их рыдая плачу
в них вечности пугливый страх
и гордых трёх извечность власти
пишу про неба всю любовь
к земле как к мира страшной тени
бью о бумагу горя кровь
вмерзаю в истину спасеньем
хочу тиши живой мгновенья
в снежиноснежное нутра
господь дышать явь сотворенья
из космосов смерть выходя