Творец - пример для жизни

Владимир Черченко
Сонет

Когда на свет мы родились,
Смотреть нам всем совсем не вниз,
Но всех наверх Творец направил
И нам Законы предоставил.

Законы эти таковы,
Что если будем мы резвы
Законы эти исполнять,
То можем жизнь свою менять.

Менять – на Бога направлять
Все мысли и мечтанья наши,
И жизнь становится всё краше,
А мы расти и процветать!

Творец придумал много мер,
Чтоб брали мы с Него пример!