Страсти по Шекспиру

Ирина Новакова
                Дело о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова
                рассматривается в суде на протяжении полутора месяцев.
Так был иль не был? Я, не я?
Вот в чём вопрос, мои друзья.
Я ведь заслуженный, и мне
Должна быть скидочка вдвойне.

Я – рядом или за рулём?
Да, выпил! Мы с друзьями пьём
Для вдохновения... до дна.
Так в чём же тут моя вина?

Ах, кто-то  где-то там погиб?
Судьбы его такой изгиб!
Мне жаль, поверьте, но, друзья,
Совсем невиноватый я.

Вот и свидетель, чуть слепой,
Сказал, что был совсем другой…
Аплодисменты я прошу!
А после -  выпью, закушу.