Разговор

Мария Даниленко
Нам до осени немного,
Только б чувства не задеть,
И во время диалога
Нам бы в ссору не слететь.

Боль надеждой приглушила,
Ведь мы были так близки.
Ты просил: "Забудь, что было,
И прости мне косяки.

Хватит нервотрёпки, криков,
Постарайся не брюзжать,
И попробуем без психов
Отношенья удержать".

Промолчу, совсем не всхлипнув,
Может будет в этом толк.
Телефон, чуть пропиликнув,
В тишине ночной умолк.