Что наша жизнь?

Людмила Щавровская
Что наша жизнь?

- Игра познания
...Земной мелодии звучание.

Что  наша жизнь?

- Один  лишь шаг
…Момента сказочного  такт.

Что наша жизнь?

- Прекрасный миг,
Блестящий свет,
Янтарный блик.
Весна,
Мечта,
Воображение.
Спектакль,
Дорога,
Приключение.