***

Анастасия Чиканова
Сколько не пройдено мною дорог...
Выбранный путь неизбежен.
               И строг
Ангел, хранящий меня от потерь.
Зубы оскалил загнанный зверь.
В духе мятежном теплится жизнь.
Ангел мне шепчет:"Остановись".
В свете свечи- демонов взгляд.
Тихо ступаю вперед наугад...
 
В духе мятежном кончается жизнь.
С тихой печалью мой ангел летит...


26.08.2020