Слова и мысли изменяют мир

Александр Неназванный
Слова и мысли изменяют мир.
Стихи и музыка врываясь в душу,
Несправедливый строй стремясь разрушить.
В гармонию привести звучанью лир.

И в резонанс природа  и душа
Генетика и мир опять включится.
И справедливость состоится
Русь наша  снова возродится
И как всегда мудра и хороша.