Лоботрямс

Треухов
Эпиграфин_"Не слыша  черствости  твоих  шагов"

все свежеиспеченные шаги
со временем в акустике черствеют.
прокрался мягко, в темноте ни зги
не видно - лбом уткнулся в двери!

и сразу звезды осветили путь,
в глазах горит туманность Андромеды,
и лбом ко льду желательно прильнуть,
а звон в ушах вообще на привкус медный!

ты свет зажгла - три тысячи светил!
и скромную луну на подоконник.
что тут скрывать, не так я много пил,
но спутал дверь парадную с балконом!
26.08.2020 12:26