Налево - направо...

Лариса Кирикова
 
Сейчас смешно, как было раньше,
Но честно всё, совсем без фальши.
На третий вечер целовались
И в темноте лишь обнимались.
А в разговоре были темы,
Как строить жизнь без проблемы.
Но слово СЕКС - тогда не знали,
Друг друга долго узнавали.
Теперь же всё легко и просто,
И нет ни в чём уже вопросов.
Случайно встретили друг друга
И в койке спит уже подруга.
А если что-то не по нраву,
Она налево, он направо.
Гражданских браков стало много.
Куда ведёт эта дорога?..