Что пожелать нашим девочкам, мальчикам? - пожелани

Елена Ларина Лев
   серия - мини-пожелания от мала до велика.

Что нашим девочкам желать?
Прекрасной розой расцветать!

Что нашим мальчикам желать?
Девчат жалеть, не обижать!

Что нашим девочкам желать?
Скромнее быть и восхищать!

Что нашим мальчикам желать?
Девчонок наших защищать!

22.08.2020.-ЛЕВ.