Откровение городу

Илона Горькая
На фоне пьяный закат,
Птицы летят в поднебесье,
Слышен грома раскат.
Мы просто актёры во всей этой пьесе..

Багровое солнце бежало по крышам,
Тьма наступала неспешно.
Русый мой волос ветер колышет,
Но сердце моё безутешно.



16.04.20