Таинство венчания

Ольга Чернявская 1
К тебе я прибуду верхом или вплавь,

пусть отнимут коня, хоть меня обезглавь,

Пространство и Вечность обнимут меня,

кольцо обручальное мне, как броня...

нас в Храме навек обвенчают средь риз

не репетиция  -  это  -  реальная жизнь!

Мы счастливы будем и годы,  и миг,

в браке священном, в любви, без вериг!