Участник 11. Загадочный Конкурс - 17

Парад Иллюзий
Вы  не  поверите, для  Галочки
Я сшил  две  масочки  из  марлечки.
На  кухне  ей  собрал  перчаточки
Из белоснежной  сладкой   ваточки.

У нас   взаимопонимание —
Мы с  ней  всегда  на   расстоянии,
И пепси  пьём  из  разных   кружечек.
Я  не  пускаю  к ней  подружечек.

Она  от  стрессов  очищается
И  с Интернетом  не  общается.
Еще  признаюсь вам  по   совести:
Она  не  смотрит  даже  новости.

Она  твердит, что  я  старательный,
Такой заботливый, внимательный.
Такими быть  я  всем  советую!
А дети  будут  после  этого?