Мои друзья

Ирина Ерина 2
Я люблю коровок, свинок.
Почешу за ушком им.
Обниму коня за гриву
он мой друг дружу я с ним.
Утки, гуси-задаваки
Индюки, павлинов нет.
Петухи проводят в драках.
За невест, свой тур-совет.