Душой к небесам

Наталья Хорозова
 
  Прочь все сомнения!
           Душою к небесам! 
 
  Подобно птице
           окрылённая к прибою

  Срывается навстречу
           штормовым ветрам

  Усталая душа...
           Наедине с собою.