Я знаю

Ассассинкэт
Я точно знаю, точно --
Ты ангел мягкокрылый,
Прохладой непорочной
И силой
Наполненные руки,
Простертые над бездной,
Возникшие из скуки,
Из песни --
Я это точно знаю --
Они уймут все боли.
Крыла твои -- туманы --
Укроют.
Когда погаснут свечи,
Из жизни
Шагну и я, не вечный,
И лживо
К спине пристанут страхи
Балластом,
Но псы завоют в псарнях
Напрасно --
Я вдруг расправлю плечи:
Как странно
Бежать тебе навстречу,
Мой ангел...
Я знаю это точно,
Я знаю...