Добротой и нежностью...

Елена Сокольникова
Добротой и нежностью очаровывать,
Теплотой душевною обволакивать.
Не дари надежду мне, даже скромную,
Чтобы потеряв, потом, горько плакала.

Путеводной звёздочкой освещать твой  путь.
Чтоб здоров и весел был, дай-то, Боженька.
Рассказать о счастье ты, милый, не забудь.
А взамен не надо мне ничегошеньки...