Дорога... Балаж Хаваши

Ассассинкэт
Твоя дорога станет
Узким черным коридором
Или заснеженной горной тропой --
Может она обманет
Тебя болью и одиночеством
Или кажущейся простотой --
Не смей сдаваться,
Только не предавай мечту!
Лети, плыви и карабкайся
К свету, в звенящую красоту,
Туда, где раскинув крылья,
Взовьется твоя душа,
И станут все сказки -- былью,
Там встретятся наши сердца...