Доброта

Ассассинкэт
Доброта наивная скакала
Босиком по лужам под дождем.
Радуга умытая сияла,
Пахло свежескошенной травой.

Закопала как-то на рассвете,
Любопытных отогнав шмелей,
Под высоким деревом "секретик"
Из цветных осколков и камней.

Под кроватью темной страшной ночью
Доброта любила посмотреть,
Чтоб удостовериться воочью --
Там, во мраке не засел медведь.

Трескала пирожные и булки,
Прятала конфеты под матрас...
Унеслась вприпрыжку по проулку
Доброта, простившись, как-то раз.

Доброты "секретик" стародавний
Ты искать сегодня не моги --
Больно и ненужно стекла ранят,
Как воспоминания мои.