Вас не слышу!

Анастасия Мозгунова
Захлестывает тусклым небом северные широты.
Потеряны мы радаром... люди! Приём!Вас не слышу!
Тяжёлое море шепчетт под нОги низкие ноты,
И ветер срывает кусками слова, все нас делая тише.

Мечта, как корабль, вдали горизонтов забвений.
Его раскачало и вот уже сгинет он снова под воду.
Это знакомо, увы, не он первый, и он не последний,
И нам не удастся все снова свалить на погоду.

Запрокинутым временем чайка разрежет всё небо,
Криком - судорогой  проклиная к чертям  все на свете.
И радары молчат так отчаянно и так скупо-нелепо,
И мой компас кружит то на юг то обратно на север.

Суждено навсегда нам остаться в туманных широтах,
Так же как всем найти в этой жизни священную нишу.
Мы возможно вещаем на слишком высоких частотах.
Где вы, люди? Приём! Я вас больше уже не услышу...