Купала

Ассассинкэт
Золотою патокой стекали
На листву цветы ночных купав,
Зря мы в клочья пеньюары рвали,
Кавалеров шустрых не догнав.

Кустики раздвину, тихо скроюсь
С глаз настырных ведьм и лешаков,
От крапивы чешется по пояс
Телочко без джинсовых оков.

Я тебе венком своим плавучим
Хлесткую, как оплеуху, мысль
Донесу, хоть бейся ты в падучей:
Тискал на Купалу? Так женись!

Вышит солнцевратовым узором
Поясок... Бежать дезабилье
Холодно, вдали под косогором
Догорают трусики в золе...