***

Нелли Григорян
                ***
Обниму тебя родная,
Притворяясь, что другая!

                ***
Ты обещал мне небеса,
А предложил лишь полюса.

                ***
Ты ложью ловко управляешь.
Что правда выплывет – не знаешь?

                ***
Мои глаза –  они не лгут.
Твои? Как белочки снуют.

                ***
Как хочется признать победу,
Но все сражения – на беду!