Я хочу все сказать

Лариса Наринник-Елькина
Я хочу все сказать,жизнь до края узнать.
Полюбить , словно море горящее.
В руки солнышко взять, небо крепко обнять
И понять, что оно настоящее.

А потом умереть, под высоким крестом.
Слушать речи навеки   прощальные.
И с крутого холма уходящего вдоль
Быть  русалкой  средь зарева   пламени.

Видеть горы и степи - людей отречение.          
Я бы долго смотрела  на неба закат.
Как бегущей реке нужно выбрать течение....
Только чувствую в жизни все будет не так.