Долги наши странные. Часть Сто Семьдесят Вторая

Сентябрский Снег
Тебе внушали, что душа бессмертна,
Что Дух твой - крепок словно сталь...
И ты живёшь - с фальшивой верой,
с наивной мыслей - "Сильным стал!"

Но тело - так же непослушно,
Ты так же слаб и нету сил,
ты чувствуешь себя "бэушным"
и пьёшь таблетки "Нимесил".

Работа, дом, диван и кухня -
ты словно в клетке каждый день.
из развлечений лишь - покупки -
еды, лекарства и вещей.

Молится пробовал, но тщетно -
Закрыты бедным небеса,
Ты можешь лишь купить конфеты,
чтобы на всё - "закрыть глаза"...

Не видеть боль - людей, природы...
Не слышать крики, стоны, вопль...
Сидеть в тиши, слагая оды
и возмущаться - "Мол, доколь?!"

И жить в придуманной вселенной,
где ты - простой "супер-герой",
влюблён в красавицу Елену, -
"Философ, гений и плейбой"...

26 августа 2020 года. 

Что означает "правильное дыхание"? Да очень просто - нужно перевести свою ощущения на кожу - чтобы кожа начала энерго-обмен с окружающим пространством. Для этого и используется тот самый мыслеформный "аэро-гель". Я же говорил - начните с простого - мыслеформные рукавицы из стихии Воздуха. Потом из стихии Земли. Далее - стихия Воды и только в конце - стихия Огня. И на это у вас уйдёт минимум три месяца.