Мозаика строк

Людмила Савина 2
Как  же печально
Быть одиноким в толпе! –
Чувство песчинки…

***

Многим в беседе
Лишь разговор о себе
Кажется важным…

***

Ненависть жалит,
Словно змеиный укус,
В самое сердце…

***

Лёгкость такая,
Словно прорвался нарыв. –
Миг покаянья…

***

Чтоб верить в чудо,
Надо поверить в себя
И в свои силы.
Даже, когда тяжело
И для зимы нет сапог…

***

Белое с чёрным:
Словно в полосочку жизнь.
Но… многоцветна!