забились в щели

Кир Ларцев
забились  в щели спрятались от горя
подумали что кто то вас спасет
 да вы бы раз увидели кто те то
которые вас в раз уберегут

вы их наняли кинули бабло
 и в этот миг решили что вот рай
а ети кто то поднимут вас на вилы
бегите вы от смерти все бегите

вас не спасут ни деньги ни шойгу
он сам не зная боли увернется
его народ никак и не найдет
его в париже может журналист

найдет а он как прежде чист
раздаст немного разных интервью
и про любовь и про и де жа вю
простите отойдите вы мадам

а что родная родина моя
ей будет больно горе будет литься
и будет много горестных потерь
но верю я страна перевернется

и и сбросит всех клещей
 и радость в ней конечно же найдется
расправит крылья прямо у дверей
и свет на всех конечно же польется

ответ один плечо к плечу стена к стене
и русский насмерть ввек за славянина
стоим за землю родину мою я с вами ввек
вы встаньте в строй урал сибирь

и дальний мой восток и сахалин камчатка
вас позабыли так все поднимемся на смертный бой
как в поле брани мы кричали братка
ты помоги а я с тобой и в бой