ИТОГ

Богун Мигулинский
Люди!Поймите! Бог  не "Микишка"
Он Есть Любовь, а не мартышка!
В нас часть Души Своей вложил,
И дал всем выбор, где б каждый жил..
Ну а куда ты сам придёшь...
Коли безумен, лишь почив поймёшь!