Агрессия

Вера Великих
Участились случаи избиения граждан по любому поводу.
В Новостях из Интернета много примеров.


***
Меняется город в течение лет,
Растет население, ширятся скверы.
Но также готовы убить за билет
Водители-хамы, кондукторы-звери!


***
Мелких воришек - лупят позорно,
Бьют, коль без денег - в платной уборной.

Если в трамвае билет не купил -
Тупо отп*дят вас, что было сил!!

Враз отметелит маршрутчик суровый,
Коль не по нраву - скажешь хоть слово.

Очередь в кассу - тут не зевай:
Без тумаков не уйдёшь, так и знай!

Лупят пожарные, лупит полиция,
Лупят охранники и продавщицы,
Лупят на улице, в баре, в кино...
Люди молчат, им уже всё равно.