Шестнадцать

Игорь Лочь
Шестнадцать лет идут потоком
Небесным знания для всех,
Чтоб люди стали тем Истоком
И Новый мир не знал помех
В своём пришествии грядущем!

Он ткёт узоры перемен
Энергий новых и событий,
И старому несёт взамен
Предчувствие больших открытий!

Мы входим в эру Водолея,
В эпоху Света и Любви!
О прошлом вовсе не жалея,
Лишь сотворив себя сумеем,
Зажечь Небесные Огни!

Чтоб каждый принял эти Знания,
И сам себя бы изменил,
Поняв, что часть он Мироздания,
И жизнь свою не зря прожил!


https://www.chenneling.info