Спутник номер 5

Иоканаан Марусидзе
Печальны дни наши
Почиваем не рядом
А лавры ?
К чему ?
Коли должны каждой лярве
 
Почитай мои стихи
Как страхи

Читай

Чти,
Как отца с матерью.

И чай из глиняных чайников
В серебряные подстаканники чифирной души

Для услады ,
Ли -

Чертям
Разливай.

Изношенными штанами
Там ,
Где зад стерся -

Притремся.

Рассказывай свои секреты
Мы погружаемся в открытый космос
Двумя трусливыми псинами
Закрытыми в контейнере плотно.