Мантра

Наталья Летаева
Растворение подавления
Планомерное, осторожное:
Мы разумные, мы практичные,
Мы стабильные, мы надёжные…
Не безумны, нет, без бунтарского,
И с реальностью в панибратское
Гармоничное, герметичное
Отношение – очень личное –
Мы вступили как будто в партию,
А вокруг нас – аристократия:
Восприимчива, наблюдательна,
Справедлива и обстоятельна –
Всегда благо-разумная братия,
Прикоснемся к ней обязательно…

26.08.20