Феникс

Елена Ниронова
Гаснет август, восторженно новый и светлый,
прозвучав, как забытый мажорный аккорд...
Не беги босиком за обманчивым летом -
этой осенью будет тепло и легко. 
Ты поверишь в случайные, важные встречи,
в пару дней, что меняют так много в судьбе...
В эту осень возьму я лишь сказочный вечер,
вдохновения луч и мечты о тебе

26.08.2020