Вернись, любовь

Земфира Справедливая
Сначала была любовь,
Потом только боль.
Мы умираем вновь,
На сердце горечь и соль
В душе пустота….

Наломали много дров,
Разрушили счастье, любовь.
Рассеялась любовь как дым
Разрушили семью, дом.
В душе пустота….

Мы умираем вновь,
В сердце стынет кровь.
Вернись к нам, любовь!
Заполни пустоту,
Согрей нас, любовь!