маяк это для народа

Кир Ларцев
маяк это для народа
это так далеко от тех
маяк это для всех кто ночью
идет в шторм умирать

и маяк спасает жизнь
но спасенные
    никогда на маяк
не приходят
никогда о спасении не говорят

они продолжают жить своею жизнью
а в это время
одинокий маяк светит
и продолжает спасать других
вы что уже тонете
так выплывайте
мой маяк
светит
с утра
до утра